十一月 16

最新公告

 

  • 目前因平板電腦尚未發放完畢,因此各班無線網路暫時不開放使用,將等到將大多數平板的無線網卡MAC位址匯入無線基地台控制器之後才會正式開放無線網路。
  • 家中如有無線網路的同學,請在領取平板之後升級為最新版的韌體,否則PRACTICE程式可能無法正常執行。請點選平板左邊的「設定」→關於平板電腦→軟體更新,即可自動更新為最新的4.13.1040.10版本。

十一月 29

如何新增白名單內沒有的app?

若使用者發現好用的app但卻沒有在學習相關app內,請填寫相關資訊:

白名單推薦

 

經信望愛基金會測試,若此app符合以下四項:

1.可在LearnMode平台上開啟

2.已上架至google play上

3.免付費

4.教學相關

約需7-10個工作天,即將該app新增至教學相關可自行下載名單內。

十一月 16

高一無線網路建置

本校獲得員生消費合作社及家長會的補助,於102年10月建置完成高一各班無線基地台。使用威盛電子之室內型無線基地台(Thin AP)VNT5901與無線基地台控制器VNT5801,每間教室安裝兩台Thin AP,透過教室內之Cat.6網路線連接至該棟大樓一樓之24埠PoE網路交換器,再透過1 Gb網路骨幹連線至網路中心之核心交換器。

繼續閱讀 »

十一月 16

HTC Flyer平板維修流程

image

1.請先 [下載維修單]  ,自行列印並填寫裡面「附件一維修單 」
2.將機器及維修單交至圖書館資訊媒體組。
3.資媒組集合一定數量之平板後,寄到信望愛基金會維修。
5.送修完成回校後,會通知同學填領取單後取回,如需付費維修請自行參閱附件檔之規定。

十一月 16

平板電腦操作基本認識

 

繼續閱讀 »

十一月 16

平板電腦使用者的守法義務及承諾暨管理辦法

  • 一、家長與學生配合事項
  • 二、學生注意事項

 

繼續閱讀 »